Всегда, а особенно в Год качества, в технологической цепи сельскохозяйственных работ мелочей не бывает. Профсоюзы отмечают труд тех, кто помогает работникам полей иметь достаточно сил, чтобы выполнять почетную обязанность хлебороба.
Работники столовой Дубровенского льнокомбината считают, что от качества их работы зависят результаты труда на льняных полях. Повар Татьяна Комарова и помощник повара Тамара Крюковская работают вместе уже четвертый сезон. За это время они уже хорошо изучили вкус и требования работников предприятия.
– Наши ребята много работают, поэтому мы стремимся готовить вкусную еду. Каждый день предлагаем котлеты, гуляш или отбивные. Учитываем и погоду: когда жарко готовим окрошку, напитки, – сообщила Татьяна Камарова.
Такое отношение к работе не осталось без внимания отраслевого профсоюза. Председатель Дубровенской районной профсоюзной организации работников АПК Александр Маленков вручил работникам столовой ОАО “Дубровенский льнозавод” благодарность за добросовестное и качественное выполнение служебных обязанностей.