В этом году профсоюзный комитет и сотрудники банка посвятили праздник творчества и шедевров белорусской кухни Году малой Родины, 115-летию профсоюзного движения Беларуси и 100-летию Банковско-финансового профсоюза.
Мастера кулинарии представили на суд жюри блюда старинных рецептов. Ведь национальная кухня Беларуси развивалась столетиями, а кулинарное искусство всегда было тесно связано с бытом, культурой, обычаями белорусского народа.
Булочки с корицей от профсоюзного лидера Елены Никитиной, грибы консервированные, берёзовый сок, чай из трав от социального партнёра Оксаны Демьяненко были приготовлены и представлены с особым партнёрским гостеприимством, доброжелательностью и щедростью. Победители и участники «банковских дожинок» награждены дипломами и поощрительными призами первичной профсоюзной организации.
Светлана Парчевская, председатель Витебской областной организации Белорусского профсоюза банковских и финансовых работников